lunes, 16 de abril de 2012

LA VECINDAD DEL CHAVO UNICA Y EXCLUSIVA DE BRUJOLANDIA

SOLO PARA ENTENDIDOS , COLECCIONISTAS Y POR QUE NO NOSTALGICOS...
IMPECABLE MAQUETA DE LA VECINDAD DEL CHAVO PARA TU COLECCION DE MUÑECOS ORIGINALES VINILOS ROMAY O ABEKAS.EXCELENTES DETALLES DE TERMINACION,CONFECCIONADA CON MADERA , ENDUIDO PLASTICO Y ACRILICOS.MEDIDAS 110 CM DE LARGO X 50 CM DE ALTO Y 70 CM DE PROFUNDIDAD.
PRODUCTO UNICO Y EXCLUSIVO DE BRUJOLANDIA






2 comentarios:

  1. Hola que tal, buscando artículos coleccionables de "el chavo del 8" me tope con esta vecindad y me pregunta si aún la tienes en existencia ya que veo que el artículo lo publicaste en abril del 2012. Ojalá puedas responderme ya que la quiero para un vecinito que colecciona todo lo referente a esta serie. Por cierto, si aún la tienes me puedes decir en cuanto la vendes?? Gracias de antemano.

    ResponderEliminar
  2. Hola que tal, buscando artículos coleccionables de "el chavo del 8" me tope con esta vecindad y me pregunta si aún la tienes en existencia ya que veo que el artículo lo publicaste en abril del 2012. Ojalá puedas responderme ya que la quiero para un vecinito que colecciona todo lo referente a esta serie. Por cierto, si aún la tienes me puedes decir en cuanto la vendes?? Gracias de antemano.

    ResponderEliminar